Quando falamos de amizade.

Rio, 07. 02. 2016.

Quando falamos de amizade.

Não existe sentimento

De inveja,  cobiça ou maldade,

Quando falamos de amizade.

Um amigo  de verdade

Pode até não possuir vínculo

Consanguineo, não há nisso influência

Da genética ou do científico,

Um amigo é algo muito mais impirico,

O vínculo da amizade é

Aquele que provém do espírito.

Não existe sentimento de

Egoísmo, intrigra ou deslealdade

Quando falamos de amizade.

Um amigo de verdade

É feito um livro favorito

No qual os autores são o

Companheirismo, admiração e o respeito,

Em cada um de seus capitulos

São escritas partes significativas

Da nossa trajetória,

E quando no futuro o paramos

Para reler nos deparamos

Com nossa própria história.

Não existe sentimento

De discórdia,  briga ou iniquidade

Quando falamos de amizade.

Um amigo de verdade

É um incentivador,

Um removedor de mágoas,

Aquele tipo de pessoa que  te

Faz ter sensação de alma lavada.

E chora contigo, ampara

E também da risada,

Te faz sentir orgulho de estar

Em sua presença,

Amizade é uma religiosidade

E o amigo é fé que sustenta

E nutri a sua Crença.

Não existe sentimento

De inveja, cobiça ou maldade,

Quando falamos de amizade.

Clayton Marcio.