Ao princípio foram rosas
E depois veio o amor
Mas com o tempo vieram as lagrimas
Acompanhadas pela dor
 
Tudo parecia perfeito
Quando nosso olhar se cruzava
Mas quando nossos corpos se uniam
Algo faltava
 
Os beijos acendiam a fogueira
E os abraços até produziam calor
Mas no fim tudo sempre acabava
Numa simples nuvem de vapor
 
A química não estava presente
Nem a vontade da entrega
Pois eu estava perto e tu longe
E a minha alma cega
 
Foi então que compreendi
Quando finalmente enxerguei
Que o teu amor não era para mim
E que eu me enganei
 
O teu sentimento era diferente
Querias somente tentar
Fizeste do amor um jogo
E eu simplesmente…
 Deixei de jogar ..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 05/02/2016
Código do texto: T5534845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.