Instrumento do Bem

Espírito Cósmico,

Faça de mim instrumento de sua arte

Conceda-me inspiração e criatividade

Para que eu leve poesia a toda parte

Espírito Cósmico,

Faça-me instrumento da generosidade

Conceda-me bom senso e inteligência

Que eu leve em tudo que faça verdade

Espírito Cósmico,

Faça-me instrumento de sua sapiência

Conceda-me a tolerância e habilidade

Para que eu respeite toda divergência

Espírito Cósmico,

Faça-me instrumento do que lhe convém

Conceda-me boa vontade e muito amor

Para que eu faça parte da legião do bem.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/02/2016
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T5534678
Classificação de conteúdo: seguro