NÁUFRAGO

A todos os barcos que

atracaram em meu Cais

Bons sonhos no museu

Daquele olhar parado a mirar o mar

Ficaram as marcas das âncoras

Histórias naufragadas...

Que me lapidam

E boiam nas noites de tempestade

De onde jaz?