A BARATA

No cantinho da parede,

a barata redefine seu plano de fuga.

O boato da barata se espalha pela casa.

Tia Ju abandona a panela no fogo. ''Barata! Barata! Barata!"

e se equilibra numa cadeira.

Prima Rosa desmaia,

José corre para abanar.

Sofia, que sofria num canto da casa

''Onde? Onde?"

João e Paulinho montam guarda

mas a barata passou na gretinha da porta.

João Dinato
Enviado por João Dinato em 04/02/2016
Código do texto: T5533388
Classificação de conteúdo: seguro