A SOMBRA



Se minha sombra eu pudesse abandonar numa vala qualquer dessa via contra-mão! E se o meu reflexo transitorio não tivesse estacionado na outrora do esquecimento, agora recordação!

Se ao menos da volúpia não brotasse sofrimentos; e se os homens controlassem seus insanos pensamentos transformando em vitórias os perversos sentimentos que mancham a história com tantos desalentos!
Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 04/02/2016
Código do texto: T5533351
Classificação de conteúdo: seguro