Caminho e caminhada

É como um dia sem horas,

Uma lua no céu solitária e esquecida...

Passagens entreabertas

nas brumas de um contorno

nem sempre claro...

Luz de pouca intensidade,

difusa no calor ou no frio

que divide com as pedras

o espaço para existir...

Saudade do que não se sabe...

Folhas perdidas,

esvoaçando por sobre

a rala vegetação...

Dúvida do quanto falta,

do quanto resta,

do quanto fica...

Incerteza em mar revolto

Em que se anda solto,

sem barco, sem rumo,

sem ilha, sem nada.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 03/02/2016
Código do texto: T5532520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.