Tentativas

Na vida é preciso insistir, é tentar quantas vezes forem necessárias.

Desistir é antecipar o insucesso, e seguir em frente é um mandamento superior. Tentar , tentar. O objetivo que está a frente, só pode sê alcançado se houver tentativas; então tentar uma vez, duas, três; se não der certo; tente mais, são as insistências do espermatozoide que faz a vida brotar. Acreditar nos projetos que se elabora é imprescindível para se afinar com o crescimento. Tentativas..

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 03/02/2016
Código do texto: T5532281
Classificação de conteúdo: seguro