BUSCA (replay)

Saí de mim delirante,

Na ânsia de ir buscá-la,

De trazê-la, de amá-la,

Perdi-me. Restou-me a dor.

Sequer senti o seu cheiro,

Ví-me só em um deserto,

Sem você ali por perto

Esvaí-me em dissabor.

Volte e se aposse de mim,

Põe-me pra dentro de volta,

Passe a chave, tranque a porta,

Deixe eu refém desse amor.

* Grato, lindas interações:

Foi, eu sei, naquele instante,

no momento mais preciso,

que olhei fundo nos teus olhos,

e me vi, ali... cativo.

(HLuna)

Encontro

Te amo por inteiro

Mas, me amo primeiro

Sem liberdade não sou nada

Com ela tenho tudo

Amor anda junto com respeito

Nosso amor progride desse jeito...

(Iza Engel)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532027
Classificação de conteúdo: seguro