AMIZADE REAL

Pode ser pessoal

ou mesmo virtual

Mas o que importa

é o carinho do amigo

Sempre real

Pouco importa

se nunca nos vimos

Somos amigos pra sempre

Mesmo na distância

sejamos coerentes

Leia entre linhas

o que vem na telinha,

são elogios, é muito legal

Pelos olhos sentimos

a verdadeira amizade

Acredite e faça acontecer

A verdadeira felicidade

é quem sabe receber.

JCFreitas 13/05/15