SONHOS PERDIDOS

De sonhos perdidos ainda persigo

Foi um amor, um sonho antigo

Para cada ato que passei

Foram pedaços que deixei

Foram tantos momentos alegres

De risos e ilusões aos sabores

Entre paixões que arrependi

Não arrependo dos amores que vivi

Sem emoção o acaso vem

Mesmo sofrendo em atos que desdém

Fatos que trouxeram receios e mazelas

Mas foram sonhos provocados por elas

Fomos criaturas curvadas ao privilégio

Ainda vivemos de nossos sacrilégios

Sonhos perdidos que ainda são chagas

Mas de sonhos despedimos ... pela janela.

JCFreitas 28/05/15