O ARTISTA

O artista pintou a lua

com o clarão do sol.

O namorado reclamou,

a coruja não piou e a

mariposa não voou.

O artista arrependido

cobriu a lua com negras

nuvens, a flor não abriu,

a namorada não sorriu

e seu coração se partiu.

O artista não mais pintou,

mas com suas lágrimas, todo

quadro ele borrou.

JCFreitas 20/07/15