Vetusto

É ali, é lá, acolá, é cá

O tempo nunca foi planejar

É solto no ar, é patuá

Corre pra todos no pedalar

Por obediência o seguimos

E ele sem rima é caminhar

E neste túnel submergimos

Da ingenuidade a vetustez

Um dia aqui outro partimos

A certeza que temos, nossa vez

Nos tornamos memórias

Somos enroupados e nudez...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05 de fevereiro de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/02/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5530179
Classificação de conteúdo: seguro