Desejos ocultos

Desejos ocultos

Tenho algumas coisinhas

aqui dentro de mim

algumas vontades, sonhos

desejos ocultos que muita

pouca gente sabe ou quase

ninguém ou melhor ninguém

acho que nem eu mesma sei

são vontades meio doidas

que chegam assim do nada

que me contam um pouco

de como a vida poderia ser

um pouco boa com

um novo amor no ar

traria alguma leveza

para meu olhar

e meu riso

ah esse sairia fácil demais

mas são desejos ocultos

bem lá dentro de mim

Um novo amor viria a dar muito

trabalho e haveria de

ter entrega sem fim

envolveria sentimentos

contraditórias até muitos sentimentos

e eu, no meio deles...ali parada

feliz, abobada tudo com a chegada

de um novo amor,

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 01/02/2016
Código do texto: T5529788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.