Nuances da Alma

Nem sempre sou frágil

como denota a minha

imagem mignon e a

voz de menina

Vivo as

Nuances da Alma

sensível às emoções

e aos sentimentos

intensa e sutil

ardente e suave

humana

mulher...

A experimentar

as belezas do mundo

e as suas amarguras...

Com o fel me lambuzam

a boca, e eu, adoço-a

com o mel

da alegria e do

Amor