CORES

 



na vida
não existem
só flores...
mas não quero
só flores
quero também
as outras cores
que estão...
nas borboletas
nos beija-flores
nos cheiros
nos sabores
nos odores
nos cantos
e nos canteiros
sem flores
dos atos
derradeiros