Pensamento Vidente

Pensamento

Pensa mente

Sentimento

Pensador

Dor_mente

Dormindo

Domando

Desperta a mente

Indo e vindo

Quer ser vidente

Da mente ausente

Pensamento vidente

Somente presente

No ente que sente...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 31/01/2016
Código do texto: T5528895
Classificação de conteúdo: seguro