Emaranhado do que Somos

Procurei em vão meu coração,

ele já não bate mais em mim

o que trago comigo é um

emaranhado do que

somos, o tudo e

o nada,

realidade e fantasia

uma doce alegria

vã de ser mulher

e ser criança

nos teus

braços.

Não encontrei onde

começo e onde tu

terminas, pois

que és fruto

do meu

sonho...

[ E eu, de teu abraço ]