inteira

quero ser inteira

não quero ser metade

a outra metade de alguem

quero ser eu mesma

e eu mesma sou única

como a cor do mar

não quero um amor dividido

pedaços de um amor triste

do querer entristecido

pela rotina da vida

quero um amor inteiro

o sabor de fruta madura

o saber do amor verdadeiro

com todas as suas nuances

todas as suas alegrias

com todas as suas falhas...

mas que seja inteiro

como eu quero ser.

Mô Schnepfleitner

11/05/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/01/2016
Código do texto: T5528241
Classificação de conteúdo: seguro