PROCURA

Procurei a Felicidade nos lugares por onde andei,

pobre Poeta sonhador, se acha do Mundo desertor.

Mas em todos os lugares, a Felicidade não achei,

achava que a encontraria em passeios e aventuras de amor.

Pensei que a Felicidade finalmente iria encontrar,

ledo engano, por mais que a procurasse,

por mais tempo que levasse,

a mim restava apenas esperar.

Foi quando percebi, que ela habitava em mim,

entendi finalmente que nós somos a semente,

somos o começo, o meio e o fim.

Somos plenos, temos tudo à nosso favor,

só nos resta respeitar o sentido do vento,

que nos empurra por dentro, em direção ao Amor.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 30/01/2016
Código do texto: T5528107
Classificação de conteúdo: seguro