A vida é agora

A vida é agora...

Já se estancou

meu tempo,

minha calma,

a hora...

minha hora,

é agora, já...

mesmo que seja

doida, sentida...

é agora não tem jeito

tem que ser

o "coito" já foi feito

a vida quis assim

que eu fosse saindo

de mim, aos poucos...

aparentemente burilenta

cheia de marras chorona

mas o parto terminou

e eu nasci...vívida, serena

tranquila...pequena...

frágil mas com um grito

estridente quando quero

sou assim com a vida

tudo é no grito

não recebo nada de graça

nada é muito fácil

a vida não é fácil

então aos poucos

eu vou me virando

nesse "mundo cão"

recebendo aqui

uns "sim"

ali uns "não"

e vou seguindo

nessa vida hora bandida

desmedida, sentida, vivida

e vou assim...indo...

me sentindo feliz

e vou...

e só?

Seria?

Quem sabe?

Nem eu?

Tu saberias?

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 30/01/2016
Código do texto: T5527844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.