Vida é razão, emoção, ação e confusão.
O meu ser triturado pelos dentes da ilusão
Refletido no espelho da mera sensação!

Como seria, viver sem ação, emoção e confusão, 
Enxergando por outros olhos, afastados da ilusão,
Sem o nexo do espelho, sem a mera sensação?
Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 29/01/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5527101
Classificação de conteúdo: seguro