sangue

nas veias

segue correndo

o meu sangue,

pasmo, alarmado

bate o coração

sem sentido

sem espasmo

sem orgasmo

ele bate

só por bater

nas veias

segue correndo

o meu sangue

ou será o vinho

que me entorpece

anestesiando

a dor contida

e o ritmo diz -

assim é a vida

maldita vida.

o assombro

me espanta mais

e eu pergunto

eu grito aflita

até quando

vai correr o sangue

o vinho tinto

lambendo tudo ?

até secar

a minha ferida ?

bendita vida !!

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526610
Classificação de conteúdo: seguro