Alma nua em flor

Eis-me aqui a tua frente

com a alma nua em flor

trago nas mãos o meu

coração, forte e frágil...

Ele é fino cristal

é rara flor.

Toma-o, ele é para ti, mas

não o despedace,

nele está o meu

tesouro, nele

está o meu

amor.