POENTE

O mar é não.

A ilhas, jamais.

Escrevo tantas cartas a um rio impossível.

Chego atrasado para o amor

ou me adianto um século.

O sol sabe encontrar o poente

mesmo se eu não tiver fé

João Dinato
Enviado por João Dinato em 28/01/2016
Código do texto: T5526001
Classificação de conteúdo: seguro