AZUIS (replay)

Seus olhos parecem mares

A esconder tantos mistérios,

No fundo deles tesouros,

No raso brilhos etéreos.

Ondas que neles se formam,

Salgadas lágrimas são,

Emergem do fundo da alma,

Nelas surfa um coração.

Sobre esses olhos navega

A luz de um outro olhar,

Tal qual o clarão da lua

Por sobre as águas do mar.

Parece que eles convidam

O feliz velejador,

Pra nesses mares azuis...

Vir afogar-se de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/01/2016
Código do texto: T5523952
Classificação de conteúdo: seguro