manacá da serra

manacá da serra

no cerrado, árida terra

eclode majestosa e bela

sagrada em sua capela

distante de sua vivenda

compõe sua flor, com legenda

de cor, cheiro e ao sertão bela prenda...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Janeiro de 2016- Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/01/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5522201
Classificação de conteúdo: seguro