Observe o céu

Observe o céu:

As estrelas permanecem

Em silêncio.

Silêncio eloquente -

Filhas não sei de onde.

Aproxima,

Do meu peito,

Teu ouvido

E sinta

Um resto de vida pulsando.

Remota, no fundo.

Tenho asas nos pés

E uma poesia solta no mundo.