TROVANDO COM A NEURA

Já aconteceu comigo

Vontade de escrever uma cousa

Sem saber o que diabo era

Catei um giz e uma lousa

E fui rabiscando em paz

Quando dei fé, já fizera

Rimada e tosca quimera

Era meu próprio "aquijaz"

(O bom "Monólogo" da Neura puxou-me o epíteto. Talvez por serem proparoxítonos. E nós dois, maníacos! He he he)

¥•¥•¥•¥•¥•¥•¥

NNunca antes na história deste país

EEncontrei uma página assim tão interessante

UUma escritora que escritora não se diz

RRelampeando versos deveras desafiantes

AA papear com micos e formigas na língua do zïz

(Depois "Essa tal" de Neura, inspirou-me o acróstico.)

ZïZ

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5521409
Classificação de conteúdo: seguro