NO DIA DE NUNCA MAIS

Existe por aí um doido

que diz morar

um pouco acima

e do outro lado

da própria alma

- uma figura rara

Ele - quando sofre

inventa poemas

um tanto absurdos

com rimas perfeitas

para que o livrem

de seus pesadelos

Seu coração se dilacera

quando – em insanidade

ele dispara dados mortais

que apagam a claridade

e a frágil paz que nascera

no dia de nunca mais. . .

- por Hans Gustav Gaus, hetrônimo de JL Semeador de Poesias, concluído em 23 de janeiro de 2016 -