Janela do coração

Se fechar meus olhos e abrir a janela da alma

posso passear no mais belo bosque

sentir o cheiro do perfume das flores

e ate mesmo ouvir o cantarolar do sabiá.

Não precisarei permitir que se vá

Porque nesse momento estará lá

Ao meu lado a passear.

A idade que eu quiser reviverei

Da mais pequena infãncia

até o dia que tiveste que partir.

Me é possível ate sentar sobre seus lombos

e me por a fantasiar que és meu cavalo a cavalgar

como tantas vezes fizemos na infãncia.

Posso ter momentos de birra

E esquecer como é difícil ser adulta

Quando a vida te leva a tantas lutas.

É incrivelmente prazeroso ver que posso

Fantasiar que as memórias são reais

E cantarolar com as criança legais.

Descobrir que há um mundo encantado

Dentro de cada coração

É só fechar os olhos e lancar a mão.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 23/01/2016
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T5520651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.