Triste

Gostaria de poder

Algo escrever

Mais não posso

Meu coração esta ferido

Estraçalhado

Amordaçado

As pessoas não esperam

Que eu fique triste

Loucamente para baixo

Não esperam

E assim ninguém fala

Quando você se cala

Pela alma transtornada

Meu coração esta ferido

Por um elo perdido

Numa corrente de amor

Tenho que esquecer

Espero poder

Recomeçar

Voltar a amar

Levantar

E me assegurar

Que tudo vai voltar

Ao normal

A morte do viajante

Nos garante

A saudade dos momentos

Dos beijos

Saudade de você

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/01/2016
Código do texto: T5519885
Classificação de conteúdo: seguro