Sumir-se

Hoje está tão cinza

E a lua não apareceu

A garoa que predomina

Com meu ser mexeu

Sobre o parque da vida

Um dia ela desapareceu

A criança que resta

Ela se emudeceu

Hoje está ainda cinza

Mas o sol desapareceu

Tudo deixa de ser visto

Mergulhei no fim de si mesmo