SOL E MAR

 





quando sou sol
não te desejo mal
te dedico um mar
cheio de ondas
debaixo
do azul
do

c
é
u


um mar
doce
sem

s
a
l


quando sou lua
te dou um claro
quando tudo
parece
e
s
c
u
r
o

noite clara
pelo

f
i
a
p
o

de sol