OLHOS OCIDENTAIS

Quem poderá deter
O tempo que passa;
O vento que embala
As nuvens orientais;
Os pensamentos
que me ultrapassam
E a saudade que lacrimeja
meus olhos ocidentais?



Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 21/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5518453
Classificação de conteúdo: seguro