O CAPETA

Eis que o Capeta
Olhou a terra e sorriu,
Amou o que viu:
Muita gente vil!

Canalhas estridentes,
Autoridades negligentes
Dominando povo demente,
Displicente e contente!
Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 21/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5518433
Classificação de conteúdo: seguro