A GENTE NÃO PODE NADA!

A GENTE NÃO PODE DORMIR

A GENTE NÃO PODE COMER

A GENTE NÃO PODE SAIR

A GENTE NÃO PODE VIVER

A GENTE NÃO PODE PEDIR

POR MEDO DE NÃO CONSEGUIR

A GENTE NÃO PODE ACEITAR

QUEM MANIPULA O PODER

A GENTE NÃO PODE SAIR

A CASA É UMA PRISÃO

A CELA É UM CASARÃO

CARROS PELA CONTRAMÃO

A GENTE NÃO PODE RESPIRAR

OS GRINGOS JÁ QUEREM LEVAR

A FAUNA E A FLORA, POR QUÊ?

O QUE A GENTE TEM QUE FAZER?

O RIO QUE CORRE PRO MAR

QUEREM DAR OUTRA DIREÇÃO

A IDEIA DE TRANSPOSIÇÃO

ALGUÉM TÁ QUERENDO ENGANAR