Inominável

Ninguém sabe dizer de onde viera

Perde-se, a origem, tempos idos

Marcam em seu milênio sua era,

Agora são estes códigos lidos.

Para alguns isso é tão fascinante;

Para outros isso é tão destituído,

Realidade se quebra bastante

Ao ponto de embalar sem sentido

Soa às vezes familiar narrações

De coisas que nos dizem respeito,

E seus contos entoam corações

Que afastam todo aspecto defeito

Sabíamos sem saber do que trata,

Dentro de qualquer alma se encontra

Uma lua que se torna doce prata

Com outro sol obscuro contra

Toda arte de viver e de amar

Poucos procuram dentro de si,

Ao outro não saberá encontrar,

Estarás cego diante de ti.