Zé.

E aí, Zé?

O que tu vai fazer agora?

Vai deitar contar as estrelas

Fingir que nada aconteceu

Vai esquecer esse passado

E finalmente aprender que o que importa agora é o presente

Vai fazer diferente

E se lembrar de que no fim a gente

Só agrada a mãe e a si mesmo

Ao pai e o próprio eu

Vai levar mais tapa da vida

E gritar que quer apanhar mais

Porque só assim a gente aprende a lutar boxe

Só apanhando a gente aprende o certo pra não apanhar mais

Vai lá, Zé

Admite teus erros

Admite que tu também é humano

Que tu também sente

Porque senão, Zé

O que vai ser da gente

E desse povo que mente

Pra própria mente

Ô, Zé

Que evolução

Se joga logo nesse mundão

Não se preocupa com o medo não

Porque isso é normal, Zé

A diferença é que a gente cria a coragem

E só assim aprende a errar

E a acertar

Vai lá, Zé

Esse mundo é inteiro seu

As vezes tu vai se deparar num puta dum breu

Mas ai ce lembra de tudo que já viveu

E olha só, a luz já reapareceu

Vai, Zé

Com medo e tudo que tiver

Com machucado e com cicatriz

Esquece o passado

Não pensa no futuro não

A vida não foi feita pra isso

Por incrível que pareça

A vida foi feita é pra viver

E agradar ao próprio ser.

Sarabi
Enviado por Sarabi em 21/01/2016
Código do texto: T5517990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.