arca

o fado é epílogo da saudade

na sua rapidez, tudo passa

amores, dores, rumores, fugacidade

desenhando no rosto marca

traçando na memória diversidade

na vida fazendo fuzarca

na alma bagagem e fertilidade

passo a passo erigindo nossa arca...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20/01/2016- Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/01/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5517071
Classificação de conteúdo: seguro