Atravesso

Atravesso

O mar lacrimal

Dentro de mim

Feito

Ave

Marinha

Em águas de sal,

Na rota do fim.

A fibra

Sensorial,

De fonte

Carmesim;

O nervo

No acervo

Das águas,

No fervo

Do afluxo;

Sou veleiro

Que corta

O mar

Rumo

À manhã infinita,

Ao ALVOR

Ardente e vital;

Ao portal

Sagrado,

Cortando o fluxo

Verde neon

Rumo ao vento

Mais doce,

E imberbe.

Devasso

Que sou,

Saudo

O ALVO:

O estalo da alma,

O sopro

Da relva -

SALVO e selva.

Sorvo a seiva,

Me ergo

Da

Leiva

E inflo,

Até me ser

O ALVORECER...