O CIRCO

OH! MUNDO DELIRANTE!

OUTRORA FOSTES DIVINO

HOJE ÉS UM CIRCO GIGANTE

VAGANDO SEM DESTINO

PELO ESPAÇO ITINERANTE.

TUA LONA DE COBERTURA

FUROU, ESTÁ PRECÁRIA,

JÁ NÃO COBRE A TODOS

DE FORMA IGUALITÁRIA.

A TERRÍVEL CHUVA ÁCIDA

QUE FARIA ESTARDALHAÇOS

JÁ COMEÇA A RESPINGAR

SOBRE TODOS OS PALHAÇOS!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5515957
Classificação de conteúdo: seguro