Se perde

Ser humano é ser um ser perdido. Se perde tudo. Todo dia. O dia todo. De tudo um pouco. De um pouco nada.

Se perde gestos, instantes, carinhos, amizades.

Se perde alguéns, cartas de amor, malas, viagens.

Se perde vozes, sussurros, cidades, países.

Se perde amigos, parentes, reflexos, histórias.

Se perde livros, romances, objetos queridos, músicas.

Se perde sonhos, desejos, eu, futuro.

Se perde o que fomos, o que somos, o que devemos ser, o que queríamos ser.

Se perde o movimento, a perda, o momento, o moto perpétuo.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 18/01/2016
Código do texto: T5515514
Classificação de conteúdo: seguro