Pra onde for a multidão

Pra onde for a multidão,

Certamente irei ao contrário,

Tomando drink de neon,

Ouvindo Bowie na memória.

Nasci assim, meio frívolo,

Indomado e arbitrário;

Tratando rima com desleixo,

Disseminando o caos literário.

Resguardo o rosto desnudo,

Dado que escolhi ser solitário:

Fortaleço a minha apatia

Na contramão desse calvário.