Poeta Tímido

Poeta tímido,

Que em sua intimidade

Possui a liberdade

Em divulgar seus pensamentos.

Tenta expor,

Apesar de amador,

Suas ideias sentimentais

Em forma de argumentos.

Mesmo sem ter o dom,

As palavras liberam o som

Que saem como melodia

De seu coração batendo.

Escreve pelo gosto,

Com sorriso no rosto

E mesmo no esboço

Sabe que alguém está lendo.

E então ele explica

Que dentro de sua mente

O que o deixa contente

É continuar escrevendo.

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 17/01/2016
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T5514417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.