Minha Vontades

Ah !!!

Vontade danada

De estar contigo!

Olhar nos teus olhos lindos

Beijar os teus lábios

Sentir você todinho meu

Sem meio termo

Sem qualquer restrinçao!

Porque você é...

Todas as minhas vontades.