Quando pensei em acertar

Quando pensei em acertar

Veio o destino para corrigir

Não devo me alarmar

Pois um dia ele há de vir

Meu coração era vazio

Mas eu tinha companhia

Ele era sempre frio

Da forma como agia

Não é decepção

Você me usou

Tentou fugir da solidão

Seu amor me recusou

Não o culpo por amar-la

Pois eu nunca te amei

Deveria ir vê-la

Como lhe aconselhei

Me achei em tua paixão

Agora pouco estava assim

Deveria ficar com os pés no chão

Porém longe de mim ...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 16/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512510
Classificação de conteúdo: seguro