UM PASSARINHO ME CHAMOU

Hoje, logo cedo aqui, no peitoril da minha janela

Que, ontem a noite, de proposito, deixei aberta,

Aquele "VEM VEM" e um " BEM TI VI", cantaram

Bem cedo, com lindos trinados, me acordaram,

Trazendo uma mensagem, de que, em algum lugar

Deste planeta Terra, estavas triste, a me esperar...

Por isto, estou, aqui nesta manhã, no teu portão

Como antes fazíamos, ao pegar-me pela mão,

Saiamos, por estas belas praias, andando.

Nossos pés. por estas águas salgadas, molhando,

Nossos planos, nossos sonhos, por ai, cantando...

E hoje, depois de muitos e outros amanhecer,

Nós, por varios caminhos e outras praias a viver

Depois de tanta vida e, tantos anos de saudade,

Talvez, ainda, nos reste, tempo, para felicidade!

( Este, escrevi nesta nesta manhã cedinho, enquanto caminha pelas largas faixas de arreia, desta bela Praia do Cabo Branco, neste 14 de janeiro de 2016)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 16/01/2016
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5512505
Classificação de conteúdo: seguro