ENTOEI

Eu entoei uma antiga prosa,

Me insinuei naquela rosa

De peças tão aveludadas

Que num devaneio você

me doou.

Entoei todos os versos

inspirados em ti!

para teu coração ouvir

Sonhando o amor de nós dois

Entoei todos os beijos

Todos os abraços

Todos os desejos

Que num buquê de sonho

Me ofertaste..

Sou tua e o bem querer é você

Nessa quimera minha.