EU SOU AMOR

*EU SOU*

Totalmente amor..

Driblo qualquer dor

Danço qualquer música

Bolero, tango, fank...

Das lágrimas transformo

Em oceano, pra me banhar

nos dias de calor

Só eu sei a força que tenho

Não sou diferente de ninguém

Mas, sou única

Pois...sou amor!

Flor... que .perfuma

Minhas crises